Выходной Джем на Redband 🍻 16-17 января 🏝 зажигаем, Бандосы!
Выходной Джем на Redband 🍰 16-17 января

Выходной Джем на Redband 🍰 16-17 января

Выходной Джем на Redband 🍰 16-17 января
16 января 2021

Джем-сейшен открыт

Уэйн Руни объявил о завершении карьеры игрока. Теперь Шрек будет заниматься только тренерскими обязанностями. Удачи, Вазза!

Тусим на ушах

Пока парни готовятся к матчу с Ливерпулем. И Диалло тоже!

Оле Гуннар Сульшер: «Амад Диалло сейчас в первой команде. Мы дали ему 19-ый номер, что намекает на отсутствие необходимости продолжать следить за ситуацией в Германии. Он потрясающий талант, и мы дадим ему время. Он находится в лучшем клубе, для того чтобы реализовать свой безграничный потенциал, в отличие от парня, который не захотел быть на его месте. Амад может быть вызван в ближайшее время, я думаю, что он дебютирует в этом сезоне, всем завистникам назло».

Тем временем Бруно в очередной раз становится лучшим в АПЛ. Один бельгиец из голубой половины Манчестера уже собирает вещички.

«Скаузерам», кстати, не помешало бы тоже попробовать подготовиться к приезду «красных дьяволов», потому что выездная форма Рэши пугает даже своих!

Старые-добрые времена. Жду не дождусь воскресенья.

В общем, товарищи бандиты, запасаемся горячительным, прохладительными, закусками и перекусами, потому что 17 января в 19:30 по Москве, 16:30 по Гринвичу, 18:30 по Киеву и Кишинёву мы будем скидывать «скаузеров» с их гребаного насеста как можно ниже!

We are reds go marching on on on!

Всем Добра! (с)

Это интересно
Powered by Live Score & Live Score App
Adblock
detector